наши ценности.

Наша благотворительная организация называется: "Исцеление любовью". 

Я верю в силу любви. Я верю, что любовь исцеляет, любовь никогда не заканчивается, любовь всегда побеждает. Где же найти такую любовь? Если быть предельно откровенной, то я осознаю, что по-человечески я ограничена. В своем мышлении, в своих возможностях, в любви, в терпении, в финансах и список можно продолжать. Но я верю в Бога - Иисуса Христа, у которого нет границ.

Он - есть Путь. Он - Истина. Он-жизнь. Он нашёл меня в моих самых отчаянных обстоятельствах, Он простил мои грехи и дал мне новую жизнь. Теперь моя мечта - идти к таким же сломленным, какой была я и нести Его любовь и прощение.

Иисус - единственный источник настоящей любви. Для меня лично нет смысла миссии, в центре которой нет Иисуса. Все, что мы способны дать по-человечески имеет лимит. Мы можем утолить земные нужды и земную жажду, но только Иисус дает вечное. Что нужно  Богу от нас? Любовь! Просто любить Его и посвятить Ему свою жизнь. А если ты любишь, то молиться о том, чтобы однажды сказать Ему: "Господь, я вручаю Тебе свои глаза, уши, уста, руки, ноги, сердце, способности, таланты, умения, деньги, время и силы. Задействуй меня,чтобы благословлять людей повсюду,где я сегодня окажусь".

Я смогу дотронуться до тела человека, а Иисус дотронется до души. Можно построить здание церкви, но спасение дает Иисус. Можно вырыть колодец, но Иисус уже однажды сказал Самарянке в Евангелии от Иоанна 4:13 "Иисус  сказал ей в ответ: всякий, пьющий воду сию, возжаждет опять, а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную". Я смогу дать хлеб, чтобы утолить   голод временно, а мой Иисус утоляет голод навсегда: "Иисус же сказал им:  Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда." (Иоанна 6:35).

Я смогу дотронуться до "настоящего" к ситуациям, которые люди проживают сейчас, радостные и болезненные, а Иисус способен дотронуться до прошлого и исцелить раны сердца. Я смогу вдохновить, а Иисус даст надежду, а где есть надежда, есть будущее.

Великий Бог нуждается в простых людях, которые позволят Ему действовать через них! Давай начнем?

Эвелина Смане  миссионер, основатель благотворительного фонда "Healing By Love"

“Любовь - это плод, который созревает в любое время и до которого может дотянуться любая рука.” 

Мать Тереза

наша миссия.

В  нашем сердце есть огромное желание идти в самые отдалённые уголки земли и нести туда надежду и любовь Иисуса Христа. Он - призывает нас быть Его руками и ногами по всей земле.

Мы верим, что возможно изменить мир, изменив мир одного человека. На данный момент наша миссия активно ведёт работу в Африке. 

 

Наша цель развивать проекты, в которых мы можем помогать людям, которые оказались в трудных жизненных ситуациях и максимально учить и снаряжать их для того, чтобы в скором  времени они сами смогли позаботиться о себе и своей семье, если это возможно в их случае.  

 

Есть ситуации, в которых это невозможно. К примеру в Африке есть дети, которые живут на мусорных свалках  и мы хотим идти к ним. Забирать оттуда детей и вести их в "Отчий дом" и мы  вовсе не хотим это место  называть детским домом, потому что там не будут жить сироты. Каждого, кого Бог позволит нам привести в этот дом - мы будем называть дочерью или сыном. И они будут знать о том, что даже если их оставили земные родители, у них есть Папа на небе, который их любит и никогда не оставит. 

Мы верим, что Бог соберёт Свою команду вокруг этой мечты. В центре всего что мы делаем - Иисус Христос. Когда мы наполнены Его любовью, мы становимся способными делиться этой любовью с другими. В лице этих людей мы служим самому Иисусу. 

Присоединяйся к нам, становись инициатором перемен и меняй мир вокруг себя, меняя мир одного человека!

© Healing By Love, 2019