Африка.

Наше служение в Африке (Танзания) началось в 2014 году. За это время Бог учил нас мыслить глобально, мечтать о больших переменах на этом континенте, но в то же самое время быть способными останавливаться ради нужды одного человека.
Так в 2015 году была построена церковь в селении Казурамимба, рядом с которой была пробурена скважина с чистой водой.
Церковь действует и до сего времени, под руководством местных пасторов.

Помимо этого большого проекта, у нас было множество историй, за каждой из которых стоят судьбы людей и мы были свидетелями того, как Иисус до сих пор приносит надежду в самые отдаленные уголки земли.

Джозефина.

“Сегодня мы посетили вдову, которую зовут Джозефина. Благодаря вашей помощи мы смогли купить продукты, заплатить за учебу сына за целый год (он вернулся опять в школу, не ходил из-за отсутствия денег), купили ему школьную форму. Для Жозефины мы купили 4 козы и 6 куриц, чтобы она смогла открыть свой бизнес и в будущем заботиться о своей семье, а также восстановили ее дом (стены и крышу).Дом был разрушен из-за того, что пальма упала на него. Джозефина-христианка, которая живет в мусульманском селе. Сегодня она рассказывала о том, как мусульмане ее просят о том, чтобы "эти белые " люди пришли и помолились за их семьи, они не могут поверить, что происходят такие чудеса у сироты и вдовы, которая является матерью 7 детей и некому ей помочь, но Иисус это сделал.” 

  • Black YouTube Icon

—  Эвелина Смане

сейчас.

На данный момент мы ведём активно своё служение в селение Масимба.

Мы уже пробурили скважину с чистой водой, глубина которой составляет 120 метров.
В ближайшее время мы хотим провести электричество для всего селения и начать строительство подготовительной и общеобразовательной школы. Обеспечивая образование - мы обеспечиваем будущее для детей.

© Healing By Love, 2019